Курица маринованная в кефире и запеченная в духовке рецепт
Registered and logged in users see less ads. Овощное рагу с тыквой и кроликом или курицей.Курица, маринованная в кефире и запеченная в духовке
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и аппетитное блюдо! Курица, маринованная в кефире с добавлением специй и чеснока получается очень сочной, румяной,с аппетитной корочкой и отличным вкусом! Кстати, вместо кефира можно взять натуральный йогурт без добавок. Приправы берите по своему вкусу. И мариновать лучше подольше, я оставляла курицу на ночь. Попробуйте, это очень вкусно!
Кухонные ножи являются незаменимой вещью на любой кухне, но со временем ножи теряют свою остроту и уже режут не так. Мы предлагаем услугу по заточке кухонных ножей до 30 см. Керамические ножи набирают популярность и всё чаще появляются на домашних кухнях. Не рекомендуется резать на стеклянных досках: от этого остриё быстро тупится. Наши специалисты приведут в порядок ваш нож и обеспечат ему идеальную остроту.