Куриное филе с апельсинами в соевом соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Курица в апельсиновом соусе. Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить курицу в апельсиново-соевом маринаде. Жареная курочка - это очень вкусно, но если ее есть постоянно, то даже это вкусное блюдо со временем надоест. Внесите разнообразие, приготовив курицу в необычном маринаде на основе апельсинового сока, соевого соуса и меда. После маринования птицу можно жарить на сковороде, но лучше на углях или запекать в духовом шкафу, так как в этом случае на кусочках образуется красивая глянцевая корочка. Вам понадобится Инструкция 1.
Вследствие того, что куриное филе после термической обработки получается не только постным, но и суховатым его перед обжариванием или запеканием маринуют либо обжаривают в том или ином соусе. Очень рекомендую вам попробовать вкуснейшее блюдо — курица в апельсиновом соусе , рецепт которой представлен ниже. Кисло-сладкий соус из ароматных апельсинов с медом, имбирем и соевым соусом покорит, уверенна, даже самых привередливых.
Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.