Куриные тефтели в соусе рецепт
Готовим дома нежные тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде. Тефтели на сковороде готовятся из куриного филе с добавлением пряного шалфея в сметанно-томатном соусе, которым пропитываются и приобретают насыщенный вкус и аромат! Для приготовления куриных тефтелей в сметанно-томатном соусе на сковороде нам понадобится куриное филе, сметана, томатная паста, шалфей свежий или маринованный , сушенные томаты, репчатый лук, чеснок, белый хлеб, куриное яйцо, кипяток, подсолнечное рафинированное масло, молоко, соль, чёрный молотый перец. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.Куриные тефтели в томатном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Филе куриное. Рис белый. Томатная паста. Лук репчатый. Мука пшеничная. Лавровый лист.
Простой рецепт » Вторые блюда. Сметана, соль, перец, мука, смешать. Добавить кипяток, мешать так чтобы не было комочков. На сливочном масле припустить мелко нарезанный лук и морковь натертую на мелкую терку. Фарш, яйцо, измельченный чеснок, соль, специи у меня специи для курицы , зажарка, все смешать.