Куриная грудка в фольге с сыром в духовке рецепт
Хочу рассказать вам, как запечь в духовку куриную грудку в фольге так, чтобы мясо получилось очень сочным, нежнейшим, вкусным и ароматным. Подать это мясное блюдо можно с рисом, картофельным пюре, а также с тушёными, запечёнными или отварными овощами.Куриная грудка, запеченная в духовке
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами.
Для всех, кто любит вкусно поесть, но при этом следят за своей фигурой подойдет замечательное блюдо, запеченные куриные грудки в фольге с грибами и сыром. Как известно куриное филе считается самым диетическим и содержит огромное количество минералов и различных витамин. А белки, содержащиеся в курином мясе, отлично усваиваются в любом организме. Чтобы приготовить такое замечательное блюдо, куриную грудку необходимо предварительно хорошенько промариновать.
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо. Подойдёт как для обеда или ужина в будни, так и для праздничного стола. Вам понравился рецепт?