Кухня народов ссср рецепты
Понадобится: вода — 2,5 л; хлеб бездрожжевой на закваске — г; изюм — 50 г; ржаная мука — 2 ст. Приготовление: 1.Домашняя кухня СССР
Советская кухня — период развития русской гастрономической культуры во времена существования СССР с года до начала х [1]. Сформировалась в конце х — первой половине х в процессе индустриализации страны [2]. Начало периода обозначилось выходом в году первой большой кулинарной книги по советской кухне « О вкусной и здоровой пище » [1]. Была сформирована за счёт внутренней миграции в СССР различных народов за пределы традиционного региона проживания.
Русская кухня. Рецепты блюд русской кухни. Украинская кухня.
Библиотека "Кулинарный ларец". Дореволюционные кулинарные книги. Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте. Кулинарные книги времен CCCР.