Крутоны чесночные рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Чесночные крутоны из белого батона
Телеграм - Твои рецепты. Головку чеснока убрать в пластиковый контейнер и в микроволновку на 1, минуты. Очищаем чеснок и разминаем вилкой. Натираем сыр и шинкуем петрушку, добавляем три столовых ложки растительного масла и тщательно перемешиваем. Берём хлеб, нарезаем на брусочки перемешиваем с нашей смесью. Выкладываем на противень и в печь на десять минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Приготовление
- Как приготовить Чесночные крутоны на 4 порции?
- Крутоны - простая и очень вкусная закуска из хлеба.
- Категория: Закуски Закуски из сыра.
- Ингредиенты для «Крутоны с чесноком»:
- Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
- Крутоны хороши как самостоятельная закуска, так и в качестве дополнения к таким блюдам, как салат «Цезарь», овощные и грибные супы-пюре и многие другие. Ароматные, хрустящие крутоны разлетаются в считанные минуты.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ингредиенты для «Чесночные крутоны»:
- Чесночные крутоны История и описание блюда "Чесночные крутоны". Чесночные крутоны — это классическое итальянское блюдо, которое часто используется в качестве закуски или добавки к супам и салатам.
- Казалось бы, почему нужно было добавлять просто крутоны , а это, тем не менее, прекрасная добавка ко многим блюдам — и класическому салату «Цезарь», и к куриному бульону, и просто вприкуску, и даже к пиву, в конце концов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Чесночные крутоны». Попробуйте обязательно. Рецепт «Чесночные крутоны» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 5 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Черствый белый хлеб, Оливковое масло extra virgin, Чеснок, Крупная соль. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте тонко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 50 секунд.