Кролик в красном вине рецепты в духовке
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.Заяц тушёный в красном вине
Пора готовиться к Новому году и подбирать блюда для праздничного меню! В последние деньки уходящего года всегда много забот по дому и не только, а поэтому мы хотим предложить вам такое горячее блюдо на Новый год, которое не требует к себе особого внимания, но и в тоже время получается бесподобно-вкусным и несомненно привлечет внимание ваших гостей — кролик в красном вине с розмарином и яблоками! Во-первых, кролик на Новый год — это всегда эффектно, а во-вторых, благодаря своим природным свойствам, тушеная крольчатина подойдет всем без исключения, даже тем, кто придерживается диет или лечебного питания.
В основе блюда — старый и популярный во многих французских провинциях деревенский рецепт. А какой получается ресторанный изыск! Среди блюд французской кухни кролик в вине не единственное мясное блюдо, которое готовится по принципу тушения в вине. Можно вспомнить и другие: небезызвестный кок-о-вэн петух в вине или не менее популярный бёф-бургиньон говядина в вине. Кролик в вине, наверное, почти диетический, во всяком случае, самый диетический из перечисленных рецептов. Это блюдо иногда относят к разделу рождественских, но оно непременно скрасит и будничный вечер.
- Популярные рецепты
- Для приготовления нежного ароматного мяса мы использовали комби-пароварку Miele. Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Надюшище deleted Поваренок 5 уровня.
377 | Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. | |
356 | Для приготовления ароматного кролика в духовке нужно растереть петрушку, розмарин и базилик с солью. Кролика хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. | |
379 | Мясо миловидных ушастиков во всем мире сыскало славу деликатеса, ведь оно не только очень вкусное, но и является ценным диетическим продуктом. И для тех, кто строго следит за качеством своего питания, мы хотим предложить одно из самых лучших угощений — кролик в вине, рецепты приготовления которого вы найдете в этой статье! | |
361 | Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Кролик, тушенный в красном вине. |
Приветствую, дорогие читатели. Сегодня будет рецепт кролика в духовке с овощами и красным вином. На самом деле, готовится он максимально просто, по факту просто томится в духовке с добавлением красного вина под "шапкой" из овощей. В результате мясо от костей буквально отваливается, вкус потрясающий.