Красный кисло сладкий соус рецепт
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Кисло-сладкий соус для всеми любимого салата с хрустящими баклажанами. Это одно из летних и популярных блюд. Предлагаю приготовить вам этот соус самим, а не покупать его в магазине, вы почувствуете, какая большая разница во вкусе.Как приготовить Кисло-сладкий соус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Красный соус кисло сладкий Красный соус кисло-сладкий - это одно из популярных соусов в азиатской кухне, особенно в китайской и тайской. Он имеет яркий красный цвет и объединяет в себе кислоту и сладость, создавая уникальный вкусовой профиль. История этого соуса уходит корнями в азиатскую культуру и кулинарные традиции. Он часто использовался в китайской кухне для приготовления различных блюд, таких как жареные куриные кусочки, картофель фри, мясо на гриле и даже для заправки салатов.
- Ингредиенты
- Кисло-сладкий соус у меня стойко ассоциируется с китайскими ресторанчиками, в которых всегда можно вкусно и сытно покушать.
- Меню Читают Новые.
- Кисло-сладкий соус у меня стойко ассоциируется с китайскими ресторанчиками, в которых всегда можно вкусно и сытно покушать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Отправить комментарий. Китайский кисло-сладкий соус традиционно окрашивают в ярко-красный цвет.
- Калорийность: ,50 ккал.
- Приготовление:
- Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Соусы и маринады.
- Кисло-сладкий соус — один из столпов китайской кухни. Его неповторимый вкус и аромат прекрасно сочетается с курицей, свининой и другими продуктами.
После этого добавить варенье из черной смородины, довести до кипения, процедить через сито, снова прокипятить в течение мин. Цвет соуса - темно-красный, вкус - кисло-сладкий, запах - вина и черной смородины. Подается к блюдам из лося, оленя, зайца, дикой козы и другим жареным мясным блюдам. Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном маргарине.