Козье мясо рецепт
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Главная Рецепты Козье мясо с черносливом. Козье мясо с черносливом.Мясо козы без запаха
Мясо домашней козы - это моё недавнее открытие! Козлятина, на мой взгляд, одно из вкуснейших видов мяса. Вопреки предубеждениям, оно не имеет никакого специфического запаха. А на вкус - что-то среднее между говядиной и олениной, но ближе к оленине. Сырое мясо имеет запах свежего молока, а приготовленное - запах просто вкусного мяса. Конечно, в супермаркете такое мясо не найти, нужен продавец с частного подворья.
Поделитесь проверенными рецептами блюд с мяса козликов. Вчера стушила первый раз мясо в русской печи …вкусно, но привкус я все равно чувствую. Как его можно убрать из мяса? Перед этим 30 мин мясо лежало в воде с уксусом. Козлу было 10 мес. Оксана, моя мама всегда сначала хорошенько обжаривает, и только в животном жире!
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарные рецепты Форумы.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Козлятина в духовке с картошкой 2.