Котлетки с рисом рецепты
Котлеты - одно из самых популярных мясных блюд и вариантов их приготовления бесчисленное множество. Предлагаю удачный рецепт запекания в духовке котлет, замешанных из фарша с добавлением варёного риса и жареного лука. Котлетки получаются вкусными, аппетитными и сытными. К столу их можно подать с овощным салатом, любимым соусом или с гарниром из картошки.Котлеты с рисом и фаршем
Котлеты с рисом готовят почти так же, как и обычные классические котлеты, только с добавлением запаренного риса. Во время жарки он как раз «дойдет» и в готовом блюде будет мягкий. Готовить котлеты можно в духовке, однако сначала для получения румяной корочки их все же нужно быстро обжарить на большом огне. После этого котлеты укладываются на противень в один слой и ставятся в разогретую духовку. Запекаться им нужно ровно полчаса на максимальном огне.
Автор: екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Замысловатые блюда из рук искусных поваров вызывают восторг лишь однажды, а обычно душа просит простые и вкусные котлеты. Они никогда не надоедают и давно стали символом сытного обеда за домашним столом. Пышные и вкусные котлетки получаются из свиного фарша. Качественный фарш из свинины можно купить и в магазине, чтобы сэкономить время. В составе, указанном на упаковке, должно быть только мясо свинины и никаких добавок. Кроме свиного фарша, понадобится репчатый лук, замоченная в молоке булка, сырая картофелина, рис для гарнира, приправа хмели-сунели и соль.