Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой рецепт пошагово
Похожие Эксклюзивы Лента автора. Пляж в Лазаревское. Вид с пристани. Я, наверное, приезжала сюда попрощаться с местом, где когда-то бывала..Котлеты из рыбных консервов (с рисом и картофельным пюре)
Мало кто знает, что вкусные рыбные котлетки можно наскоро слепить на основе консервов. Это очень просто и удобно. Приготовить фарш может даже ребенок младшего школьного возраста.
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
Хочу вас ознакомить с простым рецептом, который часто меня выручает в тех случаях, когда в холодильнике хоть шаром покати, а семейство кормить все равно надо. Котлетки готовятся очень Это только на первый взгляд приготовление сложное: попробуйте однажды и поймете, что всё гораздо Вкусные и сытные котлеты из консервы сардин с рисом не оставят вас равнодушными. Это отличный полноценный обед или ужин для всей семьи. Приготовить их достаточно быстро и просто.