Корейский суп с кимчи рецепт
Автор: Ресторан «Кимчи». Суп из острой капусты кимчи тиге — это одно из самых популярных блюд в корейской национальной кухне. Этот суп полюбился многим благодаря отменным вкусовым качествам, пользе для здоровья и низкой калорийности.Кимчи тиге – острый корейский суп со свининой и кимчи
Простой в приготовлении и очень вкусный корейский суп. Популярный острый корейский суп из свинины и кимчи — кимчи тиге. Готовится очень быстро и просто. Идеальное блюдо для любителей азиатской кухни и острых блюд. В кастрюлю выкладываем слоями подготовленные ингредиенты. Сначала выкладываем нарезанное кимчи.
Последний раз я приготовил Кимчи в 5 литровой ёмкости — получилось ооочень много!!! Но всё когда-нибудь заканчивается, вот и уменя осталось совсем чуть — чуть. Посмотрев рецепты и поразмыслив над тем что же ещё можно из него забацать я понял, что самым достойным применением будет приготовление из него офигенного супа! Рецепт найден на каком-то корейском сайте и просто переведен, надеюсь, что именно так его готовят в Корее. Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание и способ приготовления:
- Корейский суп «Кимчи».
- Interests Soups Hot. Subscription to author.
- Кимчи кук, или Суп Кимчи , — одно из популярных в корейской кухне блюд с кимчи, коих в ней множество. Кимчи кушают просто так, кстати, капусту кимчи в корейской кухне относят к основным блюдам но не только капуста может удостоиться оказаться заквашенной с этим острым соусом, а и редис, дайкон или огурцы, или любые сезонные овощи.
Кимчи тиге - один из популярных корейских супов. Готовится просто и быстро и получается очень вкусным. Свинину тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Кимчи нарезать крупными кубиками. Тофу нарезать небольшими кубиками.