Коптильня своими руками коптильня для рыбы
Копченое мясо или рыба — настоящая пища богов. Особенно, если все это не куплено в магазине, а сделано своими руками. Сало в домашней коптильне — отдельный вид поварского искусства, а уж скумбрия в домашней коптильне даст фору любому ресторанному блюду.Коптильня своими руками: простой вариант изготовления в домашних условиях
Как построить коптильню для холодного копчения рыбы, мяса, птицы своими руками, без дымогенераторов и труб, которая не займет много места на небольшом дачном участке, вы увидите в этом ролике. Сразу же показываю пробное копчение окуня!!! Все комментарии Автора. Лишь бы пьяные гости с туалетом не перепутали Изврат, у меня дымогенератор с регулировкой наддува из двух огнетушителей, хоть в картонной коробке копти, места не занимает и нах эти городушки с ямами и фундаментом.
Домашняя коптильня холодного копчения. Как начать коптить уже через 48 часов? Хотите коптить ароматную рыбу, мясо и овощи своими руками? Узнайте о самом простом способе натурального холодного копчения - без химикатов, с насыщенным вкусом без горечи и с сохранением полезных свойств продуктов!
Купили мангал ещё летом. Пробовали готовить в разных вариациях, шашлык, барбекю, использовали для копчения…. Крышка -барбекю отлично держит жар!