Компот из яблок с черносливом рецепт - Утка запеченная в духовке, фото-рецепт с черносливом
Подготовить ингредиенты. Чернослив прокипятить в вине. Вино не выливать - им можно поливать утку во время запекания.Утка с яблоками и черносливом: классика праздничного ужина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Духовку разогреть до С. Утку я разрезала на 2 части натереть солью, перцем, тимьяном. Наколоть кожу в нескольких местах. На решетку выложить утку, отправить в духовку примерно на 30 мин, для того, чтобы вытопился лишний жир. Морковь почистить, у яблок удалить сердцевинуи нарезать дольками, выложить в форму.
Пищевая ценность блюда «Утка запеченная с черносливом и яблоками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.