Колбасы своими руками фото
В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить копченую колбасу в коптильне горячего копчения. Копчение колбасы в домашних условиях в коптильне горячего копчения на этом закончено.Копченая колбаса в коптильне. Домашний рецепт
Никита Топик. Мы уже писали о съедобных цветах , но многие из них стоят дорого или доступны только летом. Для розы подойдет нарезанная кружочками колбаса. Лучше выбрать салями: из твердого сервелата или непластичной докторской «лепестки» не получатся. Из посуды понадобится стеклянный стакан.
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы. Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров. А от знания того, что она приготовлена своими руками, такая колбаска будет особенно вкусной.
Елена Скрипко повар. Если вы никогда не готовили колбасу в домашних условиях, книга Елены Скрипко «Мировая колбаса» просто заставит вас купить подходящее мясо и оболочку для колбасы и взяться за дело: так просто и доступно описан процесс приготовления домашней колбасы. Фото же просто не отпускают от себя! Сегодня расскажем, как сделать колбасу из свинины — по старинному украинскому рецепту с чесноком, а также с черносливом.