Колбаса сыровяленая из говядины в домашних условиях
Включите в вашем браузере JavaScript! Домашние сыровяленые колбаски точно понравятся всем домочадцам. Попробуйте приготовить этот деликатес и убедитесь в этом лично. Рецепт проще, чем кажется.. Сыровяленая колбаса из говядины
Подготовка сыровяленой колбасы с коньяком:. Сушка домашней колбасы:. Сегодня предлагаем Вашему вниманию еще один вариант сушки колбасы в домашних условиях. Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.
Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки. Нарежьте мясо на кусочки, которые подходят по размеру к вашей мясорубке. Пропустите подготовленное мясо вместе с чесноком через мясорубку. Насадку выберите с самыми крупными отверстиями. Сало предварительно около 1 часа подержите в морозилке.
Вкусно о вредном. Сыровяленая колбаса из говядины в домашних условиях. Просто, вкусно и деликатесно. В одном из предыдущих постов мелькала свежеповешенная колбаска из говядины. Рассказываю как я до этого докатилась, как готовила и что из этого вышло Когда я делала очередную партию бастурмы осталось ощутимое количество говядины, которое осталось после разделки.