Клецки картофельные с грибами рецепт
Эти клёцки подойдут для поста или для вегетарианского питания. Их можно приготовить сразу, или заморозить и отварить, или пожарить в любое удобное время. Для приготовления картофельных клёцек с грибами нам понадобятся: картофель, мука, соль, масло растительное, лук, грибы.Клецки с грибами
Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, массу отжать, смешать с луком и тушеными грибами. С помощью двух ложек сформовать из массы клецки, отварить их в подсоленной воде. Подавать с соусом из жаренного шпика, лука и тертого сыра, сметаной. Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать.
Лисенок Поваренок 7 уровня. Поскольку страсти по поводу повтора рецептов разбушевались не на шутку и не видно никакого логического завершения рецепты все равно повторяются , то, прежде чем опубликовать свой рецепт, я тщательно все проверила: ТАКОГО НЕТ! Поэтому с чистой совестью предлагаю вашему вниманию свой вариант картофельных клецок. Категория: Готовим в пароварке Блюда из овощей в пароварке. Теги: горячее обед.
- Новинка 23.3.2024
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Способ приготовления:.
- Клёцки — очень известное и любимое многими народами мучное блюдо. В разных странах это блюдо называют по-разному: кнедли, галушки, ньоки — что подтверждает популярность этого блюда.
5 | Пошаговые рецепты с фото. | |
95 | Добавить свой рецепт. Старая версия. | |
298 | Добавить свой рецепт. | |
55 | Картофельные клецки с белыми грибами. | |
41 | Картофельные клецки — это старинное блюдо белорусской кухни, которое и сегодня довольно часто готовят в деревнях. Городские хозяюшки редко балуют домашних этим кушаньем, а напрасно! | |
63 | Автор: Анна, Читатель и автор Food. | |
498 | Картофельные клецки — традиционное блюдо белорусской кухни. | |
401 | Картофель очистить, натереть на мелкой терке, слегка отжать. |
Попробуйте приготовить рецепт картофельных клецек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Рецепт грузинской кухни Нази Нино. Растительные сливки развести в малом количестве грибного отвара. Туда же потом добавить остывшую муку. Нужно хорошо размешать, чтобы не было комочков.