Классический киш рецепт
Изначально пирог начали готовить ещё в 16 веке, во французской провинции Лотарингии, на границе с Германией. Здесь и родилось название «киш Лорен» по-немецки Lothringen, по-французски Lorraine.Киш Лорен: рецепт классический
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Киш Лорен. Классический открытый французский пирог из песочного теста. Очень люблю его за универсальность, он всегда одинаково хорош, как к приходу гостей, так и на каждый день: завтрак, обед, ужин, смотря с чем подадите.
- Продукты для рецепта
- Киш Лорен, или лотарингский пирог, - классика французской кулинарной школы.
- Киш лорен — французский открытый пирог, состоящий из рубленого или песочного теста и простой начинки, в состав которой входят бекон, яйца и сливки. Сверху киш еще часто посыпают тертым сыром.
- Киш "Лорен" — французский открытый пирог из песочного теста с начинкой из яиц, сливок, молока и сыра с различными добавками.
Смешатьмуку, охлажденное масло, желток и холодную воду. Можно предварительно растереть муку с маслом между пальцев, до образования крошки, а можно сделать это в кухонном комбайне. Вымесить тесто на подпиленной муку поверхность и сформировать шарик. Завернуть в пленку и дать остыть в течение минут. Раскатать тесто и выложить в форму для киша. Обрезать лишнее тесто по краям, оставляя немного запаса - тесто при выпечке сядет и важно, чтобы оно не стало меньше самой формы.