Классические кексы с изюмом рецепт пошагово
Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых. Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто.Кекс «Столичный» по ГОСТу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ароматный, сладкий кекс с изюмом под названием "Столичный". Легкий в приготовлении, а главное, очень вкусный. Кекс получается просто великолепный, с нежным рассыпчатым мякишем и хрустящей корочкой.
- Мои ссылки
- Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Пищевая ценность блюда
- Разместил Денис.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
- Чем хороши маффины, так это тем, что их очень удобно есть — каждому получается своя порция, удобно брать с собой — маленькие кексики гораздо спокойнее переносят транспортировку, чем кусок, отрезанный от одного большого.
Яйца растереть с сахаром и ванилином. Вмешать сметану и масло. Всыпать муку смешанную с содой. Все хорошо размешать.