Кексы нежные и воздушные рецепты
Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание.Нежные и воздушные кексы
Подготовим нужные ингредиенты, предварительно достав их из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. В миске с маслом добавляем сахар и яйца, все перемешиваем, чтобы масло растворилось, добавляем молоко и опять все размешиваем. Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар все мешаем венчиком до однородной массы, тесто получается густым и немного плотным. Наполняем силиконовые формочки и отправляем в духовку на 30 минут при градусах. Готовность проверяем зубочисткой деревянной.