Каша из полбы рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКаша из полбы с миндалем
Полба — древний вид пшеницы, зародившийся в пятом тысячелетии до н. На Руси о полбе узнали к X-XI веку. Из неё пекли хлеб, делали вкусные каши и просто томили в печи. Регулярное употребление в пищу полбяной каши способствует улучшению работы пищеварительной системы, нормализации нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, снижению риска развития онкологических заболеваний, укреплению защитных сил организма.
Пшено, Ярмарка, г. Суп Турецкий с булгуром, Yelli, г. Суп с лапшой, Готово! Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г.
- Продукты для рецепта
- Сегодня мы поделимся рецептом каши из полбы на воде, вкусной и полезной каши на завтрак.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Промыть полбу.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова.