Картошка с разделанной курицей в духовке рецепт
Многие хозяйки готовят мясные блюда из курицы. Мясо этой птицы не только вкусное, но и диетическое. Существует большое количество самых различных рецептов приготовления курицы.Курица с картошкой
Когда хочется рассольника, но без особых хлопот. Ароматный, насыщенный, питательный супчик. Быстро и вкусно. Оставался куриный бульон с курицей. После работы на скорую руку приготовила рагу. Очень удобно.
Лучше заварить мясо,потом туда лук и тёртую морковь и жарить чтоб чуть начало подгонять потом это в кастрюлю с водой туда картофель лаврушку и перец горошек ,в конце токийской чуть чуть картошку чтоб наваристт было ,подгоревший лук вываливается и получается красивый цвет и вкус,,все кто пробовал без ума. Тоже обажаю паприку вместо томатной пасты добавлять в соусы и супчики. Так и картошка быстрее готовится. А вот горький перец я не добавила - мои его не любят нивкаком виде.
Популярность во всём мире запечённой в духовке или жареной курицы с картошкой или картошки с курицей объяснима: куриная мякоть быстро и легко прожаривается, подкожный жир, пропитывая тушку или её части во время готовки, даже при самом примитивном рецепте с минимумом ингредиентов одна соль! Это происходит потому, что жир при нагреве имеет более высокую температуру, чем ткани, которые им пропитываются в процессе готовки. Этот же фактор влияет на скорость приготовления. Если сравнить время полной готовки баранины или говядины, запекаемой в духовом шкафу, то оно как минимум в два раза больше, чем это предусмотрено для курицы.