Картошка с подливкой в мультиварке рецепт
Картошка с мясом, тушеная в мультиварке — это не только вкусный, но и полезный продукт, так как мультиварка в процессе приготовления позволяет сохранять многие важные питательные вещества. Может быть, тушеная картошка с мясом и не представляет собой нечто уникальное, но зато точно является сытным, аппетитным и ароматным блюдом, которым без проблем удастся накормить семью в любой момент.Тушеная картошка в мультиварке, пошаговый рецепт
В чашу мультиварке налейте растительное масло, добавьте мясо. Включите режим «Жарить» на минут. Жарьте свинину до появления легкого золотистого цвета. Лук измельчите. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель разрежьте на частей.
Картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, наваристой. Такое жаркое я частенько готовлю на обед или ужин. В чашу мультиварке налейте растительное масло, добавьте мясо. Включите режим «Жарить» на минут. Жарьте свинину до появления легкого золотистого цвета. Пока мясо готовится, приготовьте подливку, смешайте в миске томатную пасту, муку, соль, сахар, перец и частями добавляйте воду тщательно перемешивая подливку, чтобы не образовались комочки.
- Рецепт тушеной картошки с мясом в мультиварке Поларис
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сообщение Анастасия Ромашина » Вс ноя 27, Сообщение Капризулька » Ср ноя 30,
- Телефон или почта.
- Пошаговый рецепт с фото
- Предлагаю хозяйкам приготовить для своих домочадцев на обед или ужин быстрое второе блюдо в мультиварке.
- Очень люблю гуляш с подливкой, поэтому приготовим сегодня его в мультиварке, а на гарнир одновременно - картофель на пару.
- Такая картошка в сметане — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки в условиях острого дефицита времени или в ситуации, когда в холодильнике, как говорится, шаром покати.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке. Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке.