Картофельное пюре с гарниром рецепт
Картофельное пюре «Новогодний гарнир» kedem. Картофельное пюре «Новогодний гарнир» — это картофельное пюре с грибами и копченой куриной грудкой, которое можно подать на праздничный стол. Время приготовления 30 минут.Картофельное пюре
Более привычный и традиционный гарнир найти сложно. Шелковистое, в меру плотное пюре из картофеля прекрасно дополняет как мясо, так птицу или рыбу. Но даже такое универсальное блюдо может надоесть. Плюс новые взгляды на правильное питание и здоровый образ жизни изрядно повлияли на репутацию картофельного пюре. Несмотря на всю свою аппетитность, блюдо считается достаточно тяжелым и не рекомендуется к употреблению каждый день.
Вымыть и очистить картофель. Залить водой, добавить растительное масло и варить до полной готовности. Гарнир из картофельного пюре. Ингредиенты Порций 4.
Картофельное пюре, как правило, употребляется в качестве гарнира , но может, в свою очередь, использоваться как ингредиент для приготовления других блюд. Для приготовления пюре картофель отваривают, а затем ещё горячим разминают в однородную массу [1]. Кроме того, в пюре могут добавляться ингредиенты, не составляющие однородную массу с пюре такие, как бекон , обжаренный лук , кусочки паприки. Существует также растворимое картофельное пюре: сухие картофельные порошки для разбавления водой или молоком. Для размельчения картофеля используются картофелемялка и пресс-пюре. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.