Картофельные зразы с капустой рецепт пошагово в духовке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.Картофельные зразы с капустой из духовки
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Картофельный постные зразы с капустой.
Картофель служит для приготовления самых разных блюд. Его варят, жарят и запекают, превращая в аппетитный гарнир, добавляют в супы и салаты, благодаря чему они становятся более сытными. Однако этот овощ можно превратить и в основную закуску, такую как драники или зразы с мясным фаршем. Начинкой для картофельных «пирожков» могут быть не только мясные продукты, но и яйца, грибы, овощи.
Зразы из картофеля — традиционное блюдо, которое часто встретишь в белорусской, украинской, польской и литовской кухнях. Угощение славится своими питательными свойствами, его можно приготовить с разными начинками: мясной, грибной, сырной или овощной. Предлагаем вам 10 пошаговых идей для исполнения идеальных зраз.