Картофель фаршированный и запеченный в духовке в фольге рецепт
Если жареная картошка для вас слишком калорийна, а вареная уже поднадоела, то вам стоит узнать, как приготовить картофель, запеченный в фольге - легкий, полезный и очень вкусный гарнир для всей семьи. Хотите побаловать себя и родных ароматнейшим блюдом на ужин? Тогда обязательно загляните в мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить креветки с картофелем и кукурузой в фольге!Картофель, фаршированный фаршем
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать к столу никого не придется. Приятно и то, что это блюдо не требует особых материальных затрат: в состав входят всем доступные ингредиенты — картошка, сало, чеснок и специи. А значит, проверить в деле наш рецепт можно в любой день, когда захочется чего-то по-домашнему вкусного, уютного, «теплого». Попробуйте и убедитесь, что это действительно так!
Картофель отварить до полуготовности в мундире, в подсоленной воде. Зависит от их размера, но им должно хватить 15 минут, потому что потом им предстоит еще одна термообработка. Когда будут готовы, дать остыть, разрезать пополам и с помощью острого ножа вырезать внутреннюю часть, чтобы затем можно было наполнить их начинкой. Нарезать лук и обжарить его в оливковом масле с небольшим количеством соли до мягкости.
Быстрый мастер-класс: фаршированный картофель в духовке
Картошка фаршированная грибами и запеченная в фольге - это то блюдо, которое можно готовить с самыми разными начинками. Вкус картофеля зависит исключительно от вас, прямо как в популярной сети ресторанов «Печена картопля». Чаще всего я использую следующие начинки: сало, соленую рыбку, различные салаты оливье или салат из пекинской капусты и сливочное масло.