Капустный пирог в микроволновке рецепты - Капустный пирог (56 рецептов с фото) - рецепты с
Яйца, соль, сахар и майонез взбить, добавить кефир соду загасить в кефире , затем муку и зелень. Форму смазать раст маслом, обсыпать сухарями я посыпаю манкой - см фото , половину теста вылить в форму, положить начинку слоями: лук зелёный, рис, масло сливочное потереть на тёрке на рис, капусту пассировать на растительном масле 10 минут , после чего добавить сырое яйцо, тогда начинка не будет рассыпаться. С капустой самый интересный вариант на мой вкус в сочетании с тестом на майонезе.Пирожки с капустой домашние румяные
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.
Здесь перечислены сохранённые посетителями сайта рецепты из Анализатора рецептов. А ещё есть пошаговые фото-рецепты от авторов Calorizator. Главная » Рецепты пользователей.
415 | Простые и вкусные рецепты от | |
168 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Нежное тесто и вкусная начинка. | |
301 | Давно хочу поделиться с вами невероятно вкусным пирогом с капустой! Кажется у нас такого рецепта нет. | |
488 | Хотите приготовить что-нибудь простое, но сытное? Присмотритесь к этому варианту и узнайте, как сделать кабачковые оладьи с куриным фаршем. |
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот однажды я прочитала рецепт у Натальи Мироновой, и она писала, что ей тоже не всегда везло с тестом, но однажды она прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным. До этого я не могла подобрать тесто для этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернуться в детство, тесто словно пух, нежное, и вкус просто незабываемый.