Канапе с копченой скумбрией рецепты
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Канапе с паштетом из копченой скумбрии: рецепт закуски
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Предлагаю приготовить холодную закуску в виде клубнички. По своему составу закуска чем то похожа на салат «Сельдь под шубой» — рыба, лук, картофель, свёкла.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- По материалам книги «Праздничные закуски» серия «Ты классная хозяйка!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты: французский багет — 6 ломтиков масло сливочное соленые огурцы — 1 шт.
- Рубрикатор рецептов
- Копченая скумбрия — тот вид рыбы, который с легкостью соперничает с любым представителем лососевых. Высокое содержание жира делает мясо нежным, очень мягким и не сухим.
- Бутерброды с копчёной скумбрией.
- Канапе с копченой рыбой Канапе с копченой рыбой — изысканное закусочное блюдо, которое является одним из символов русской кухни. История его появления связана с традициями русской кулинарии и праздничными трапезами.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гречневая лапша с курицей и овощами.
- Вы можете приготовить праздничные бутерброды со скумбрией холодного копчения или взять вяленую рыбу. При желании можно дополнить блюдо ломтиком свежего либо маринованного огурца, уложив его поверх закуски при подаче.
Тушку скумбрии холодного копчения разделала на 2 филе, выбрала косточки, сняла кожу и нарезала ломтиком. Ржаной багет нарезала толщиной около 7 мм, подсушила на сковороде и охладила. Смешала в миске 1 ст. Волшебная закусочка получилась. ОK VК T.