Калорийность запеченной тыквы с медом в духовке рецепт
Пищевая ценность блюда «Тыква, запеченная с медом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Тыква в духовке с медом: как вкусно запечь овощ
Тыква - один из самых популярных овощей во всем мире. Как ее только не готовят: начиная от супов и заканчивая тыквенными тортами. В этот раз я тоже решила поэкспериментировать и приготовила запеченную тыкву с медом и орехами. Неожиданно, интересно и вкусно! В этот раз мед взяла темный и пожалела, уж очень у него характерный вкус.
Тыква, запеченная с медом
Тыква с мёдом в духовке — любимый десерт овощных фанатов: очень нежная мякоть в сладкой карамели не причинит вреда фигуре, быстро приготовится и насытит организм витаминами и микроэлементами. Готовиться десерт с различными добавками: фруктовыми, ореховыми и со специями. Аромат корицы с мёдом — это символ уюта, тепла и домашней атмосферы. Тыква, запечённая с этими добавками, вызовет массу хороших воспоминаний. Мёд лучше брать светлых оттенков и не слишком терпкий — липовый, акациевый.
Время приготовления - 55 мин. Выложите на противень и запекайте в разогретой до градусов духовке минут. Намажьте кусочки запеченной тыквы, переверните и снова намажьте. Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска! Search for:.