Кальмар в подливе рецепт
Кальмары в томатном соусе. Нежный вкус томата в сочетании с кальмарами 15 минут. Кольца кальмаров - гр. Томаты протертые или в собственном соку - гр.Жареные кальмары в соевом соусе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо кальмара отвариваем в течение минут в кипящей воде можно с лавровым листом охлаждаем, нарезаем полосками и обжариваем в воке на растительном масле. Добавляем соевый соус, соль и специи по вкусу, измельченный чеснок, перемешиваем и через 2 минуты с нимаем с огня.
В Корее очень популярны блюда из морепродуктов, и наиболее любимы дары моря в острых соусах. Жареные кальмары в остром соусе Кабоджин поккым — это вкусное горячее блюдо, которое будет по достоинству оценено любителями корейской кухни. Кальмары обжариваются на пряном масле с порошком чили и карри с добавлением лука и чеснока, а затем к ним добавляют остро-сладкий соус с богатой вкусовой гаммой, который готовится из традиционных корейских приправ. К этому блюду обязательно подают отварной рис, который становится очень вкусным, если его смешать с соусом, в котором обжаривались кальмары.
Жареные кальмары в остром соусе (Кабоджин поккым)
Категория: блюда из морепродуктов. Борщ с морской капустой Закрытые бутерброды Салат с кальмарами и яйцом Чёрные спагетти с морепродуктами Уха из рыбной икры. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.