Какую посуду для выпечки используют в - Рецепт: Тесто дрожжевое
Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно". За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.Дрожжевое тесто тонкости выпекания
Каждая хозяйка когда-нибудь пробовала заниматься выпечкой, а многие это делают постоянно и успешно. Правда, не каждый раз все проходит гладко — то тесто не поднялось, то корочка получается неаппетитной, иногда выпечка не вынимается из формы или пригорает. Какие тонкости работы с дрожжевым тестом необходимо знать, чтобы все удавалось, существуют ли простые рецепты выпечки? Из дрожжевого теста можно сделать что угодно: хлеб, пирожки, пасхальный кулич, пирог. В магазинах довольно часто в продаже встречается дрожжевое замороженное тесто, которое не всегда отличается хорошим качеством.
Автор: Аля Александрова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- 3. Правильно дозируйте ингредиенты
- Подождать, пока не появится пена.
- В некотором смысле хлеб всегда на один микроскопический шаг нас опережает, и мы ежедневно вынуждены учитывать огромное число нюансов».
- Стеклянные формы для выпечки изготавливаются из жаропрочного стекла, благодаря чему выдерживают высокие температуры в духовке. Эта посуда дешевая, позволяет кондитеру визуально контролировать процесс приготовления и даже на глаз определять готовность десерта.
- Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта.
- Приготовить дрожжевое тесто в хлебопечке проще всего и именно так поступают миллионы хозяек.
- Упругое или как размазня, тугое или пышное, дышащее или липкое?
Пироги из дрожжевого теста — особый вид выпечки. Они всегда пользуются уважением, привлекают внимание, остаются в памяти, как ароматное и пышное чудо вкуса… даже если его попробовал человек, сидящий на диете. В чем главная тайна таких пирогов?