Как запечь скумбрию в фольге в духовке с рисом рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия с рисом в духовке 2.Запечённая скумбрия с рисом
Рис хорошо сочетается с рыбой, его часто подают как гарнир. Мы предлагаем приготовить скумбрию с рисом в духовке как одно блюдо. Так рис получится более вкусным, пропитается ароматом рыбы и специй.
Скумбрия — полезная для здоровья рыба, да и просто вкусная в любом виде. Рис — популярен во всем мире своей пользой и вкусом, а также огромным разнообразием блюд, которые легко приготовить из этого злака. Скумбрия и рис — одно из наиболее удачных сочетаний, более оригинальное, чем мясо, и менее сложное в приготовлении.
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Скумбрия с рисом в духовке. Скумбрия — полезная и вкусная белая морская рыба , старайтесь чаще включать ее в повседневное меню. Для запекания в духовке понадобится свежемороженая скумбрия. Лучше всего дать ей оттаять в холодильнике, оставив на ночь, или разморозить рыбу при комнатной температуре. Для рецепта я рекомендую использовать длиннозерный рис, лучше пропаренный.