Открыть меню

Как вкусно приготовить кляр для цветной капусты - Цветная капуста (более 100 рецептов с фото) - реце

Кляр для цветной капусты

Существует большое количество видов кляра для цветной капусты. Я хочу рассказать вам про два своих любимых варианта - как вкусно приготовить кляр для цветной капусты, если вы решите запекать ее в духовом шкафу, а также если захотите жарить на сковороде. По вкусу они очень отличаются друг от друга, получается два совершенно разных блюда.

Цветная капуста в кляре: рецепт, которые оценят даже дети

Одно из самых вкусных овощных блюд — цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой. Приготовьте ее по нашим ПП-рецептам. Цветная капуста — овощ диетический и полезный. В ней мало калорий всего-то 22 на г отварного продукта , много клетчатки, витаминов К и С.

Как приготовить кляр для цветной капусты
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой: ПП рецепты
Жареная цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой: простой и доступный рецепт
Жареная цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре на сковороде

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Цветная капуста в кляре: рецепты от Шефмаркет
Как приготовить кляр для цветной капусты вкусно | Меню недели
Кляр для цветной капусты, вкусных рецептов с фото Алимеро
Цветная капуста в кляре — пошаговый рецепт с фото
Жареная цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой: простой и доступный рецепт
Цветная капуста в кляре на сковороде - 10 рецептов с пошаговыми фото
Цветная капуста в кляре, вкусных рецептов с фото Алимеро
кляр для цветной капусты рецепты с фото вкусные | Дзен

Чтобы приготовить вкусную цветную капусту, не нужно ее отваривать, тем более, если собираетесь накормить ей детей. Попробуйте приготовить кляр для обжарки, основным ингредиентом которого будет пиво. Алкоголь испарится, но кляр получится хрустящий и воздушный. Разделите капусту на соцветия, но не отваривайте — достаточно просто помыть в проточной воде и дать стечь остаткам влаги. В приготовлении кляра нет ничего сложного.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено