Как сделать вафли в старой вафельнице рецепт
А как же начиналась история гриля? Прообраз современных грилей — готовка на открытом огне, чему научились люди ещеВафли классические (советский рецепт)
Помню, как мама раньше наведёт тесто, а ты стоишь такая ответственная возле вафельницы и творишь! Теперь и мы с дочкой так же, как 20 лет назад я со своей мамочкой. Категория: Десерты Вафли. Кухня: Русская. Время приготовления: 40 минут.
Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема.
- Приготовление
- Оказывается, даже старая кухонная техника может быть не просто полезной, но и достаточной для кулинарного домашнего творчества.
- Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить венские вафли в вафельнице
- Приготовление таких вафель к нам идет из далекого советского детства.
- Печенье - всеми любимая выпечка.
- Я помню, как мама пекла на Советской вафельнице вафли, стоял божественный аромат, дом был наполнен уютом и давал тепло от этой супер машины. А ещё, идешь со школы, а аромат стоит в подъезде и думаешь: «Хоть бы у нас, хоть бы у нас» и такое приятное чувство наполняет, когда запах из твоей квартиры.
- Пищевая ценность блюда
- Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу.
- Ужасный рецепт Не рекомендую!!!!!
- Автор: алена, Читатель и автор Food.
Многие помнят и до сих пор обожают классические вафли советский рецепт , которые пекли дома в тяжелой чугунной вафельнице, которые были частью сталелитейного производства в СССР кстати, некоторые эксперты считают, что современные аналогичные гаджеты справляются с задачей хуже. Румяные бисквитные «лепешки» получались невероятно вкусными, несмотря на совершенно простые и доступные ингредиенты. Приготовление десерта было под силу даже начинающим кулинарам. Более опытные хозяйки слегка разнообразили рецептуру, добавляя в смесь, к примеру, сливки, за счет чего вафельки становились очень нежными. Иногда вместо обычной муки брали картофельную, благодаря чему выпечка выходила более рассыпчатой. Единственная сложность в изготовлении была и есть одна.