Как сделать цветной крем для капкейков
Крем-чиз для капкейков готовят из сливочных сыров не творога , таких как Маскарпоне, либо Филадельфия. Однако такие сыры не из дешевых, поэтому предлагаю рецепт приготовления самого вкусного крема для капкейков из простых недорогих продуктов. Готовьте сливочный крем для капкейков по проверенному лично мною рецепту и удивляйте своих близких вкусным и недорогим десертом. Продолжительность взбивания нужно смотреть индивидуально по консистенции, чтобы крем получился густой и держал форму.Крем для капкейков из маскарпоне
Сделать их несложно, если знать тонкости процесса. Читайте о них в этой статье и создавайте свои личные, неповторимые шедевры. Прислушайтесь к советам профессионала, они помогут вам добиться быстрого, легкого и эффективного результата.
Для начала взбиваем творог с половиной сливок до тех пор, пока масса не станет пышной и не достигнет однородной консистенции. Если этого не произошло, то необходимо добавить еще небольшое количество сливок. Полученную творожную массу размешиваем с ванильной эссенцией.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.