Как сделать подливку из томатной пасты
На YouTube-шоу « Шеф-повар Василий Емельяненко » его автор телеповар Василий Емельяненко поделился рецептом аппетитной подливки для котлет и любого другого блюда из мяса. Ингредиенты: куриный бульон, сливочное масло - 30 г, растительное масло - 15 г, мука — 1,5 ст. На сковороде смешать сливочное масло и немного растительного масла.Подлива к макаронам как в столовой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Подлива, как в советской столовой, готовится быстро и просто. Любой гарнир можно с легкостью разнообразить, приготовив ароматную и безумно вкусную подливку из различных компонентов: томатной пасты, сметаны, муки и много другого. К тому же, существуют варианты готовки даже с добавлением мяса.
Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп. Фаршированные перцы, тефтели, голубцы, ёжики, фрикадельки, гречка с мясом или сосисками — столько всего вкусного можно приготовить с томатной подливкой! Рассказываем, как приготовить идеальную подливку из томатной пасты, и делимся лучшими рецептами.