Как сделать пломбир в домашних условиях пломбир из молока
Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока — самое простое домашнее сливочное мороженое класса пломбир, приготовить которое не составляет большого труда. Насыщенное, в меру сладкое мороженое покоряет своей простотой и лёгкостью приготовления.Мороженое в домашних условиях
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Часто в комментариях на форумах люди жалуются, что уже нет того советского мороженого. Чтобы вкус был как в детстве. Да, рецептура десертов существенно изменилась. Но ничто не мешает сделать натуральное домашнее мороженое. За основу можно использовать другое прославленное советское лакомство — сгущенку.
- Новые видео-рецепты
- Прохладное, нежное, освежающее и такое вкусное… Все это о мороженом, лучшем летнем лакомстве на все времена. Сегодня разбираемся, как приготовить домашнее мороженое и порадовать родных любимым десертом.
- Домашнее мороженое пломбир по классическому рецепту получается просто великолепным — тот самый вкус детства, когда для приготовления этого сладкого лакомства использовались исключительно качественные продукты. При минимуме усилий у вас тоже получится вкуснейшее домашнее мороженое пломбир, рецепт которого приводится ниже.
- Многие домохозяйки интересуются — как сделать мороженое из молока в домашних условиях? И вообще — получится ли оно?
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.