Как сделать чеснокодавилку своими руками
Семейный быт накладывает свои отпечатки, человек мечется межу работой и домашними делами, занимающими огромное количество времени. Особенно, если касается дело готовки. Но время не стоит на месте.Как измельчить чеснок, когда под рукой не оказалось чеснокодавилки и терки
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Чеснок — одна из самых популярных острых и очень ароматных приправ, которая является незаменимым компонентом многих кухонь мира. Большинство средиземноморских, азиатских и восточных блюд без него не получатся полноценными. Чеснок добавляют в закуски, соусы и заправки, мясные блюда и супы, чтобы придать им особый аромат и вкус. Нередко вместо натурального овоща при приготовлении пищи используют чесночный порошок. Его получают путем высушивания и измельчения свежего овоща.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.