Как просто сделать суши в домашних условиях
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Порадуй себя и приготовь суши самостоятельно вместе с нами. Держи простенький рецепт роллов
Суши — популярное блюдо японской кухни, которое пользуется невероятным спросом среди людей всех возрастов и особенно молодежи. Купить вкусные суши на праздник, посиделки с друзьями или просто на обед в офис — решение, которое регулярно принимают тысячи людей в каждом городе нашей страны. Качество предлагаемых на рынке суши постоянно растет, ассортимент расширяется, гражданам становятся доступными все новые варианты этого продукта. Достаточно посмотреть на предложения компании «Империя восходящего солнца», чтобы лично в этом убедиться.
Интересно, что услуга еды на вынос совсем не нова. Впервые это начало практиковаться еще в году в Неаполе. А придумали такую услугу Приготовление суши - один из способов познакомиться с загадочной культурой Страны восходящего солнца, самураев, императоров, летающих мечей и драконов. Рецепты японской кухни основываются на рисе, морепродуктах и соевом соусе. Именно эти базовые ингредиенты используются в приготовлении японского фастфуда суши, роллы и сашими.
Приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. И не важно, что с первого раза не получится слишком красиво. В среднем, процесс приготовления занимает час-полтора. Основные типы суши: 1. Нигири сжатые суши : небольшие, сжатые брусочки риса размером с палец, с кусочком рыбы сверху.