Как приготовить суп из чечевицы по-турецки - Суп -пюре из чечевицы - фото рецепт кулинарного портала
Лук нарезать кубиками. В середине варки мяса лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут и добавить к мясу. В бульон добавить лавровый лист.Турецкий чечевичный суп с овощами и копченостями
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,94 г. Жиры 0,5 г. Углеводы 8,64 г.
О сайте. Правила сайта. Написать нам.
486 | Варить на среднем огне, снимая пену. Лук и сельдерей мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. | |
92 | Турецкий чечевичный суп Назад к списку рецептов. | |
373 | Елена Прекрасная. | |
78 | Готовим вкусно с Вячеславом. | |
404 | Высыпьте чечевицу в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала чечевицу. | |
136 | Мне в Фейсбуке часто в ленте попадаются всякие-разные рецепты. | |
112 | Богатая и изобретательная ближневосточная кухня подарила гурманам множество блюд, ставшими популярными во всем мире. |
Кухня: Турецкая. Кол-во порций: 10 порций. Тип блюда: Первые блюда. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.