Как приготовить сердце свиное рецепт в духовке
На основе свиного сердца можно сделать разнообразные блюда: салаты, котлеты, начинку для фаршировки блинов, паштеты, гуляш и т. Если Вы не знаете, что можно приготовить из свиного сердца, то просмотрите этот раздел.Свиное сердце с овощами по-ресторанному
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Сердце,запеченное в фольге. Спасибо, Ирочка!
Свиное сердце — любимый субпродукт во многих семьях, оно недорогое, просто готовится и очень полезное. В нем содержится большое количество витаминов, микроэлементов и особенно — железа, поэтому его рекомендуют употреблять в пищу людям с пониженным гемоглобином. В этом рецепте мы не будем долго варить субпродукт, а приготовим в сковороде с луком, при этом блюдо получится невероятно вкусным и ароматным. Подготовьте все продукты по списку. Сердце промойте, надрежьте с одной стороны, вымочите какое-то время в холодной воде. Почистите и помойте репчатый лук.
Свиное сердце - это источник ценных веществ, полезных для организма человека. Данный орган богат белком, цинком, аминокислотами и кальцием, витаминами группы В составе многих блюд оно может значительно повысить гемоглобин, помочь восстановить силы после оперативных вмешательств, болезни, истощения. Как же приготовить компонент так, чтобы он получился нежным? Калорийность ста грамм вареного продукта - всего калорий, поэтому такой вид субпродуктов является отличным вариантом для сытного диетического ужина.