Как приготовить пельмени в домашних условиях фото - Как приготовить утку, запеченную в духовке: Реце
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Утка с апельсинами
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка целиком в духовке с яблоками, апельсинами и айвой Готовим на Новый Год Запеченную утку целиком в духовке с яблоками, апельсинами и айвой вкусно и сочно простой рецепт в домашних условиях. Сегодня я буду готовить свое самое любимое блюдо на рождественский или новогодний стол- запеченную утку с яблоками, айвой и апельсинами. Утка по этому рецепту получается сочной, мягкой и ароматной. Еще я приготовлю к ней очень интересный соус. Утка весом 2,5 кг 4 зубчика чеснока 1 ст.
Румяная, хрустящая корочка… Сочное мясо… Сногсшибательный аромат… Приготовление утки в духовке — это то, что непременно нужно освоить на «пятерку»! Птица на столе — праздник в доме. Русская пословица. Приготовить утку в духовке так, чтобы получилось вкусно, не сухо, интересно, оригинально и не жирно, довольно сложно, поверьте. Без практики, навыков и теоретической подкованности провернуть подобный финт ушами достаточно проблематично. Конечно, есть повара от природы — им дается все легко и сразу, они чувствуют продукты и интуитивно реализовывают рецепты любой сложности, не глядя в шпаргалку, но такие вряд ли будут спрашивать у господина Гугла, как приготовить утку в духовке.
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.