Как приготовить куриные желудки в мультиварке рецепт
Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков. На поверхности нет тёмных пятен. Плёнка, которая покрывает желудки, чистая. На ощупь они плотные и упругие, слегка влажные, но без липкой слизи или следов заветривания.Куриные желудки в мультиварке
Сегодня предлагаю немного отклониться от приготовления привычных отбивных , рубленых котлет и биточков. Итак, сегодня готовим тушеные куриные желудочки с овощами. Вкусное, сочное, очень сытное блюдо, которое станет отличным решением для ужина. Великолепное сочетание сочных помидоров, мясистого болгарского перца и куриных желудков, позволяет сполна насладиться ярким вкусом мяса и овощей. Репчатый лук и острые специи придают особую пикантность блюду, усиливая букет потрясающих ароматов. Куриные желудка промываем прохладной водой, удаляем имеющиеся пленки и снова прополаскиваем проточной водой.
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Предлагаю потушить в мультиварке куриные желудки в сметане. Желудочки получаются нежными, аппетитными и очень вкусными.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если мясо птицы уже изрядно поднадоело, то попробуйте отличную альтернативу - куриные желудочки.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.