Открыть меню

Как приготовить дымламу в домашних условиях пошаговый рецепт

Домляма по-узбекски

Опубликовано: 08 марта , Популярная в Средней Азии дымляма проста в приготовлении. Сочное и вкусное блюдо легко готовится на костре и на плите. Проверенный рецепт поможет избежать ошибок в процессе приготовления.

Как приготовить дымляму: пошаговый рецепт с фото

Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Домляма (димляма) в казане по — узбекски рецепт
Дамлама (дымляма, думляма). Простой пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях

Это ароматное узбекское рагу с большим количеством овощей и нежным мясом, томлённом в собственном соку. Его можно приготовить как дома, так и на природе. Говядину нарежьте крупными кусками.

Дымляма - Лайфхакер
Дымляма - пошаговый рецепт с фото
Думляма (димлама) пошаговый рецепт с фото
Дымляма — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить дымляму по-узбекски в казане?
Как приготовить дымляму: пошаговый рецепт с фото
Дымляма (домляма) в казане - пошаговый рецепт с фото на lockmaster23.ru
Домляма (димляма) в казане по - узбекски рецепт
Дымляма, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская
Домляма по-узбекски - пошаговый рецепт с фото
Дымляма с бараниной рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

127 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
495 Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
420 Тоже так делаю,и очередность такая,только кабачки и воду никогда не добавляю! Ну,супер,это очень вкусно!
359 Самый вкусный рецепт дымлямы легко и быстро!
379 Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.

Посолить, поперчить ,добавить зиры, лаврушки, петрушку, и чеснок разрезанный на половинки. Следующий слой картошки крупно нарезанной кружками, посолить,поперчить, добавить зиры. Я на свой пятилитровый казан добавила полтора литра воды, так как мы любим побольше бульончика.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено