Как приготовить дымламу в домашних условиях пошаговый рецепт
Опубликовано: 08 марта , Популярная в Средней Азии дымляма проста в приготовлении. Сочное и вкусное блюдо легко готовится на костре и на плите. Проверенный рецепт поможет избежать ошибок в процессе приготовления.Как приготовить дымляму: пошаговый рецепт с фото
Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это ароматное узбекское рагу с большим количеством овощей и нежным мясом, томлённом в собственном соку. Его можно приготовить как дома, так и на природе. Говядину нарежьте крупными кусками.
127 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
495 | Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. | |
420 | Тоже так делаю,и очередность такая,только кабачки и воду никогда не добавляю! Ну,супер,это очень вкусно! | |
359 | Самый вкусный рецепт дымлямы легко и быстро! | |
379 | Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. |
Посолить, поперчить ,добавить зиры, лаврушки, петрушку, и чеснок разрезанный на половинки. Следующий слой картошки крупно нарезанной кружками, посолить,поперчить, добавить зиры. Я на свой пятилитровый казан добавила полтора литра воды, так как мы любим побольше бульончика.