Как приготовить айсинг для кружев
Представляет собой порошок белого цвета, сладкий на вкус, с нейтральным запахом. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений. Смешать г.Кружево на торт из гибкого айсинга
В Интернете можно найти множество примеров красиво разрисованных пряников и печенья. Кондитеры-художники способны создать настоящий шедевр на съедобном холсте. В качестве красок они используют айсинг — это масса, в основе которой белок куриного яйца, смешанный с сахаром. Ее широко применяют в кондитерском искусстве.
Гибкий айсинг кружево для торта — сухая смесь для приготовления кружевного декора для тортов. Представляет собой сладкий порошок белого цвета. Может быть окрашен любым водорастворимым красителем на этапе замешивания. Состав: сахар, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, загуститель гуаровая камедь Е, альгинат Натрия Е , регулятор кислотности лимонная кислота Е , краситель диоксид титана е , консервант бензонат натрия Е
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Декор торта гибким кружевом. Декор торта гибким кружевом Мастер-класс Дата