Как из свиной головы сделать сальтисон
Из свинины получаются невероятно вкусные деликатесы. В домашних условиях можно приготовить отличный сальтисон из свиной головы в марле. Сначала свиную голову нужно должным образом обработать.Сальтисон из головы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Отличная закуска, а главное не займет много времени и средств!
Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле. Свиную голову промыть и очистить, разрубить на восемь частей. Язык отдельно замочить в сольной холодной воде на полчаса.