Как готовить блинчики на молоке тонкие - Блины на молоке. Рецепт тонких блинчиков на молоке Волшебна
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Масленица в разгаре, а значит надо печь и есть блины! И чем больше, тем лучше.Блинный торт Красный бархат
Как лучше печь блины? Рецепт блинов на кефире. Блинчики "Ажурные" 4.
Блинчики — это прекрасное русское блюдо. Их можно печь в любое время года, не только в Масленицу, а уж в праздник предвестника весны обязательно нужно приготовить разных блинов — простых и с начинкой! В этой статье я предлагаю разобрать несколько видов блинчиков — на молоке, кефире и на воде, чтобы Вы не ограничивали себя наличием молока в холодильнике. А также разберем самые основные виды начинок — сладкие и мясные. Блины можно подавать как десерт или даже как основное блюдо, например, на ужин. Из соусов отлично подойдут сметана, варенье или сгущенка, растопленный шоколад или просто можно посыпать их сверху пудрой, а к мясным — сметана и различные соусы.
Я ни разу не пекла блины с добавлением одновременно и ржаной, и пшеничной муки. И вот, приготовив пшенично-ржаные блины, замешанные на молоке без добавления дрожжей, была приятно удивлена. Блинчики получились нежными, тонкими и очень вкусными.