Кабачковые оладьи с зеленью и чесноком
Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их.Кабачковые оладьи с зеленью и чесноком
Кабачок содержит много воды, поэтому его лучше натереть на крупной терке, а не пробивать блендером. Выделившуюся жидкость отжать перед тем, как вы будете добавлять другие ингредиенты. Как правило, связующим звеном в овощных рецептах выступает или яйцо или картошка.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.