Изделия из не дрожжевого теста рецепты - Пирожки из дрожжевого слоеного теста (слойка) с джемом
И дрожжевое, и бездрожжевоеслоеное тесто широко используется для приготовления самой разнообразной выпечки в домашнихусловиях. Эти полуфабрикаты делают по одной и той же технологии, при этом у них разный состав, консистенция и вкусовые характеристики готовых изделий.Тесто слоеное ДРОЖЖЕВОЕ
Вензель с маком замороженный из слоеного дрожжевого теста Способ приготовления: 1. Вытащить изделия из морозилки 2. Разморозить 3.
Готовить выпечку из слоёного теста - одно удовольствие. Можно заворачивать в него разные начинки и получать каждый раз новый вкус. Тесто податливое и работать с ним приятно. Выбор начинки максимально огромен: овощи, мясо, фрукты, варенье, шоколад, ягоды, творог и многое другое.
Высокое качество! Лучшие цены в городе! Привлечение новых покупателей! Слойки из слоеного теста пользуются наибольшим спросом у клиентов. Уважаемые господа, Вы находитесь на сайте компании под торговой маркой «Слоёная душа». Выражаем Вам свою благодарность за интерес , проявленный к нашей компании.