Испечь пончики рецепт
Пончики очень популярны во всем мире. В Санкт-Петербурге их называют пышками, в Америке — донатами, в Израиле — суфгания.Воздушные пончики: 10 рецептов от «Едим Дома»
Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Количество масла для фритюра зависит от объема емкости, в который вы будете их жарить. Из указанного количества ингредиентов получается 16 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить 1 ст.